小三真偉大

-A A +A

討論區: 

別以為小三專門破壞別人家庭,很多小三其實很有愛心,愛上人夫就算了,連對方的老婆小孩都一起照顧。

例如,小三為了抓住男人的心,遇到人夫的女兒生日,得提早回家慶生,小三不但沒有不爽,還掏腰包買禮物讓他帶回去給女兒;有些人夫不知道結婚紀念 日,還是小三提醒才記得,厲害的小三記得男人老婆的三圍、體重、喜好,陪同人夫挑紀念品時,也細心地提醒「那個前幾年送過了」,讓老婆收到後,開心得不得 了,以為老公超愛她。

替男人想 大度仁義

因為了解小孩老婆的需求,小三也不介意人夫在她面前提到家庭成員的種種,這時候,小三反而像是個老朋友,傾聽人夫多麼驕傲地說老婆多賢惠、小孩多優 秀。有的人夫還會自拍小孩的照片,傳給小三,即便收到後,心裡有點酸,但小三還是會不痛不癢地,發出讚嘆的簡訊「好可愛的寶寶喔,長得真像你!」小三有時 比男人還關心老婆,雖然黃鼠狼不安好心,但人家還是努力地演出來了:人夫陪孕妻去產檢,小三會發簡訊問候「一切是否安好?」每次幽會,會催促人夫趕快回家 陪老婆,讓男人窩心不已。

很多小三直言並未想破壞對方家庭,「只希望男人開開心心的」,這種放長線釣大魚的智慧,其實很高端;因為不煩不黏不膩,大度仁義,更能套牢男人的感 情,男人會把家裡很多事情都告訴小三。男人輕鬆愉快了,自然會對小三好,自然常往小三那裡跑,奠定除了肉體之外的感情基礎,比純粹上床發洩的第三者還來得 高明。

有些明理的小三,真心認為對方的老婆小孩是無辜的,她並不恨女人,如果真的要恨,也只會恨這男人。而因為偷了人家的東西,所以做人要厚道點,反正都是橫豎都是演戲,只不過多演一齣罷了!

轉載來源:鳥來伯《情慾愛神話》

圖片: 

類別: